News - Hofnarrenzunft Mühlheim-Renfrizhausen

Hauptmenü:

Unsere aktuellen Themen im Überblick
BESUCH!

Unsere Zunftgarde hatte am 06. und 15. Dezember 2018 Besuch im Training von zwei verschiedenen Firmen.
Was die Vertreter der Firmen im Gepäck hatten seht ihr auf unserer Seite Unterwegs.
Schaut vorbei, was die Mädels und Maxi sich tolles erarbeitet haben.
Wir danken den Firmen für die Unterstützung und freuen uns nun umso mehr auf die Fasnet 2019!
Der Countdown läuft!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bald ist es soweit - FASNETSERÖFFNUNG!

Am 06. Januar 2019 findet wie gewohnt unsere Fasnetseröffnung mit vorheriger Häsabnahme und Bändelverkauf statt.

WAS ist anders zu den letzten Jahren?
Dieses Jahr startet die Häsabnahme bereits um 11 Uhr morgens. Dazu gibts ein Weißwurstfrühstück.
Zur Häsabnahme muss mit dem getragenen Häs (Maske unter dem Arm) erschienen werden!
Also bitte alle das Häs vorher anziehen.

Um 14 Uhr geht es weiter mit der Fasnetseröffnung. Ihr könnt auf ein kleines aber feines Programm mit Auftritten unserer Minigarde und unserer Zunftgarde gespannt sein. Für Verpflegung ist natürlich gesorgt!

Wir freuen uns auf EUER Kommen!

ACHTUNG! 's goht dagega!

Am 05. November 2018 um 19:30 findet unser Infoabend für die Mitglieder der Narrenzunft Mühlheim-
Renfrizhausen im Sportheim der SG in Mühlheim statt.
Um was gehts?
- Ausblick auf die kommende Fasnet: Narrenfahrplan
- Ausblick auf unser Jubiläumsjahr 2020
- Eintragung für die Arbeitsdienste (zum Erwerb eines Sprungbändels sind ein Dienst während des Jahres sowie zwei an eigenen Veranstaltungen notwendig!)
Wir freuen uns auf Euer kommen!

Unsere Narrenparty 2019!

Am 19. Januar 2019 findet in der Mühlbachhalle Renfrizhausen unsere Narrenparty statt.
!! SAVE THE DATE !!

Jahreshauptversammlung 2018!

An der vergangenen Jahreshauptversammlung wurde der Vorstand einstimmig entlastet.

Bei den anschließenden Wahlen wurden für die ausscheidenden Ausschussmitglieder Jasmin Pflumm (Beisitzerin) und Marcel Holst (2. Vorstand) die Nachfolger gewählt. Der Ausschuss setzt sich nun wie folgt zusammen:

1. Vorstand: Adrian Redel (im Amt bestätigt)
2. Vorstand: Jochen Hofinger (neu gewählt)
Schriftführer: Nicole Hofinger (im Amt bestätigt)
Kassierer: Holger Redel
Beisitzer: Miriam Schäfer
Beisitzer: Yvonne Wezel
Beisitzer: Karin Girrbach
Beisitzer: Maximilian Herr (im Amt bestätigt)
Beisitzer: Carina Gäckle (neu gewählt)
Beisitzer: Lisa Müller (neu gewählt)
Jugendvertreterin: Anna Kuhring
stellv. Jugendvertreterin: Lucienne Hauser

Wir begrüßen unsere neuen Ausschussmitglieder und freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Deckel für Eure Narrenbecher!

Für den großen Narrenbecher (0,4l) gibts nun auch einen Deckel (wie für den kleinen 0,3l Becher) - könnt ihr ab sofort bestellen. Siehe "Formular - Textilien".