News - Hofnarrenzunft Mühlheim-Renfrizhausen

Hauptmenü:

Unsere aktuellen Themen im Überblick

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jahreshauptversammlung 2018!

An der vergangenen Jahreshauptversammlung wurde der Vorstand einstimmig entlastet.

Bei den anschließenden Wahlen wurden für die ausscheidenden Ausschussmitglieder Jasmin Pflumm (Beisitzerin) und Marcel Holst (2. Vorstand) die Nachfolger gewählt. Der Ausschuss setzt sich nun wie folgt zusammen:

1. Vorstand: Adrian Redel (im Amt bestätigt)
2. Vorstand: Jochen Hofinger (neu gewählt)
Schriftführer: Nicole Hofinger (im Amt bestätigt)
Kassierer: Holger Redel
Beisitzer: Miriam Schäfer
Beisitzer: Yvonne Wezel
Beisitzer: Karin Girrbach
Beisitzer: Maximilian Herr (im Amt bestätigt)
Beisitzer: Carina Gäckle (neu gewählt)
Beisitzer: Lisa Müller (neu gewählt)
Jugendvertreterin: Anna Kuhring
stellv. Jugendvertreterin: Lucienne Hauser

Wir begrüßen unsere neuen Ausschussmitglieder und freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Deckel für Eure Narrenbecher!

Für den großen Narrenbecher (0,4l) gibts nun auch einen Deckel (wie für den kleinen 0,3l Becher) - könnt ihr ab sofort bestellen. Siehe "Formular - Textilien".